SPARTAN DIETA IBÉRICA                    INFORMACIÓN Y FORMULARIO DE PEDIDO

INGREDIENTES:
Pollo fresco (MÍNIMO 21%) , arroz (16%) harina de pollo, maíz,aceite de ave, trigo, cebada, hidrolizado de hígado de ave, pulpa de remolacha, levaduras, harina de pescado, huevos, carbonato cálcico, achicoria(FOS 0.05%), manano-oligo-sacáridos(MOS 0.01%), fosfato monocálcico, cloruro sódico, Yucca Schidigera

CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
Proteina bruta 25%.Aceites y Grasas brutos 15%.Ácidos grasos Ω3 (??) ácidos grasos Ω6 3.00%, fibras brutas 2.75%, ceniza bruta 9.00% Calcio 1.75%,Fósforo 1.20%

ADITIVOS NUTRICIONALES
Vitamina A 15.000UI/Kg, Vitamina D3 2.000UI/Kg,Vitamina E 150 mg/Kg, Vitamina C 30mg/kg,Hierro (sulfato ferroso monohidratado) 75 mg/Kg,Yodo (Yoduro potásico) 3,5 mg/Kg,Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado)10 mg/Kg, Manganeso (sulfato manganoso monohidratado) 7,5 mg/Kg,Zinc (oxido de Zinc)150 mg/Kg. Selenio(selenito de sodio)0,2 mg/Kg. L-carnitina 40 mg/Kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Antioxidantes naturales ricos en tocoferoles

MODO DE EMPLEO
CAMBIO:
Aunque la digestibilidad de este producto es muy alta siempre se recomienda un cambio progresivo entre la anterior alimentación y la actual, para hacerlo correctamente dicho plazo puede variar entre 5 y 7 días
NUMERO DE TOMAS: Recomendamos repartir la ración en 2 o 3 tomas de igual cantidad e igualmente espaciadas entre sí, en momentos de calma y nunca en momentos previos ni inmediatamente posteriores al ejercicio.El perro siempre debe tener a su libre disposición agua limpia y fresca.
RACIÓN: La ración puede variar según la actividad, época estacional y condiciones ambientales, por eso la tabla que adjuntamos es orientativa.
PESO ADULTO EN KG                 RACIÓN DIARIA EN GRAMOS
Hasta 5                                                            45-95
       5-10                                                          95-160
      10-20                                                        160-265
      20-30                                                        265-370
      30-40                                                        365-455
      40-50                                                        455-540
      50-60                                                        540-620

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Realiza tu pedido

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.